segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Brasil empata com a Espanha no Mundial Universitário

Brasil empata em 1 a 1 com a Espanha, no Mundial Universitário de Futsal, os gols da partida foram marcados por Gustavo Lima (contra) para Espanha e Douglas para o Brasil.

A partida começou, bem estudada pelas equipes, e se tratando de Brasil e Espanha não poderia ser diferente.

A Espanha saiu na frente, com gol contra de Gustavo Lima, e tratou de recuar para sua quadra de defesa, apostando em um erro do Brasil para encaixar o contra ataque, o Brasil soube cadenciar a partida e anulou a tática espanhola e a primeira etapa terminou em 1 a 0 para os espanhóis.

A segunda etapa, começou com Brasil adiantando a marcação e colocando pressão nos espanhóis, que se defendiam com perfeição, e com o decorrer da partida o gol parecia que não queria sair, e Alex ainda acertou um belo chute cruzado, mas acertou a trave.

Faltando 2 minutos para o fim da partida, Douglas marca o gol de empate dando números finais para a partida.