quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Timão vence São José pela Liga Paulista de Futsal

Na noite desta, Quarta(22), pela Liga Paulista de Futsal, o Corinthians venceu o São José por 4 a 2. Os gols da partida foram marcados por Leandro Simi, Paulinho Japonês, Guiga e Leandro Caires para o Corinthians e descontaram para o, São José, Goda e Rafael Silva.

Com esse resultado o timão chegou aos 37 pontos e fica em primeiro lugar na classificação geral, e o São José deu adeus para a competição.

A partida começou movimentada, e com o timão ditando o ritmo do jogo, e aos 2 minutos, Leandro Simi, acerta lindo chute no angulo, abrindo o placar para o timão.
Aos 9 minutos foi a vez de Paulinho Japonês ampliar, depois de receber lindo passe de Deivão, dando números finais ao primeiro tempo.
Paulinho Japonês chuta para o gol vazio para marcar o segundo gol alvinegro

A segunda etapa, começa com o, São José, arriscando tudo e Jojo volta como goleiro linha e com um jogador a mais na quadra de ataque, Rafa, sofre penalti, que, Goda, converte diminuindo o placar.

Ainda com goleiro linha o. São José, foi todo ataque, Goda, chutou forte do meio da quadra mas, Guiga defendeu e chutou de sua area para marcar o terceiro gol alvinegro.

Na base da pressão, a equipe joseense, vai ao ataque novamente mas, Leandro Caires, rouba bola no meio da quadra e chuta para marcar o quarto gol do timão, Rafael Silva, marca o segundo para o São José, mas a partida termina com a vitória alvinegra por 4 a 2.

A próxima partida do, Corinthians, será pela Quartas de final da Liga Futsal, contra o próprio, São José, no dia 6 de Setembro as 19:00h, com entrada franca para a torcida.