segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Na raça Timão vence Copagril e se mantém vivo na briga pela classificação

Na noite desta segunda-feira(13), o Corinthians venceu o Copagril/Faville/Dalponte, pelo placar de 2 a 1, com gols de Paulinho Japonês e Jackson, para o Timão, e Gadeia descontou para os visitantes.

Com esse resultado o Corinthians chegou aos 6 pontos, mesma pontuação do São Caetano, dividindo a segunda colocação com a equipe do ABC Paulista.

O Corinthians se mantém vivo na briga pela classificação já que a segunda colocação está em aberto, o único classificado da chave até o momento é o CSM/Pré Fabricar de Jaraguá do Sul.

Paulinho Japonês abre o placar na vitória diante do Copagril

A partida começou, com as duas equipes se estudando, e com mais iniciativa no jogo a equipe de Marechal Rondon tentou impor seu ritmo, e chegou a assustar a meta do goleiro Franklin, com arremates de média distancia com o fixo Valença.

Mas o timão soube, suportar a pressão imposta pelo adversário, e retomou o controle da partida, e aos 9 minutos abriu o placar com o experiente fixo, Paulinho Japonês, depois de linda jogada de Lukaian.

Ainda no primeiro tempo, o Marechal Rondon levou perigo ao gol alvinegro, mas Franklin, impediu que Chico Paulista empatasse a partida e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, os visitantes vieram com outra postura adiantaram a marcação e aos 24 minutos, o ala Gadeia, deixa tudo igual, com um belo gol.

Jackson marcou o gol da vitória
e colocou o timão de volta na briga pela vaga
Faltando 5 minutos para o fim da partida o técnico alvinegro PC de Oliveira foi ousado e colocou, Danilo Baron, como goleiro-linha, e a tática deu muito certo, com um jogador a mais, na quadra de ataque, Simi, encontra, Lukaian, livre de marcação no fundo de quadra que rola na medida para Jackson soltar a bomba e colocar o timão a frente do marcador novamente faltando 2 minutos para o fim do jogo.

Nos minutos finais a equipe de Marechal Rondon foi só pressão mas o timão se postou muito bem em sua quadra de defesa e soube anular o goleiro-linha adversário, fim de jogo timão 2 a 1.

O próximo confronto alvinegro será contra o CSM/Pré Fabricar de Jaraguá do Sul, no ginásio do Parque São Jorge, nesta quinta-feira(16), as 20:15h, com entrada franca para torcida.