terça-feira, 28 de agosto de 2012

Corinthians estréia com vitória no Estadual Sub-20 de Futsal

Na noite desta terça-feira (28), Corinthians, goleou o Jacareí por 7 a 0, na estréia, do Estadual Sub-20 de Futsal. Os gols do timão foram marcados por, Gui Passos, Michel(3), Guilherme Reis, Bí e Pina.

A partida começou bem movimentada, com total domínio alvinegro, e com as estréias do pivô, Didi, o fixo André e o ala Jean, a equipe alvinegra foi se ajustando em quadra, mas o goleiro jacareiense, Matheus, com ótimas defesas, conseguiu segurar o ataque alvinegro, nos minutos iniciais da partida.

A equipe de Jacareí, veio com a proposito de se defender meia quadra, e sair nos contra-ataques, e quase não incomodou o goleiro Pedro Paulo. O primeiro gol da partida saiu dos pés de Gui Passos já no final do primeira etapa.

Na segunda etapa, a partida foi, mais movimentada, e Michel em noite inspirada marcou, três gol ampliando a vantagem alvinegra, que passou a cadenciar a partida.

Aos 30 minutos, Bí marca o quinto do timão, no minuto seguinte, Guilherme Reis, marca um belo gol e aos 32 minutos Pina marca o sétimo gol do timão fechando o placar.

Para o goleiro Pedro Paulo a estréia, "Foi uma ótima estréia, pelo placar e pela performance da equipe, conseguimos um ótimo resultado, mesmo estando desfalcados e mostramos que temos um grupo muito forte, e agora temos que nos focar no Estadual, pois temos uma sequência muito importante de jogos".

A próxima partida alvinegra será, nesta quinta-feira dia 30 as 20:30h diante do Juventude Armênia.