sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Corinthians vence Juventude em jogo apertado do Estadual Sub-20

Na noite desta, Quinta,(30). Corinthians vence Juventude Armênia por 3 a 2, no ginásio do Parque São Jorge. Os gols da partida foram marcados por, Michel, André e Douglas, para o timão, e para o Juventude, marcaram Douglas (contra) e Weslley.
Com esse resultado o timão chega a 6 pontos, e se encontra na 3ª colocação, mas com 2 jogos a menos.

Jogando em casa, o Corinthians, começou ditando o ritmo da partida e teve inúmeras chances para abrir o placar, mas o bom goleiro, Guilherme Ferreira, conseguiu segurar o impeto alvinegro, durante os primeiros 10 minutos.

Com domínio, na partida, o timão adiantou sua marcação, e aos 11 minutos, Michel recupera bola no meio da quadra e abre o placar com um belo chute cruzado.
Com o resultado, adverso a equipe do, Juventude, se ariscou ao ataque e em um deles, chegou ao gol de empate, na cobrança de escanteio, a bola desvia em, Douglas, pivô alvinegro e morre no fundo das redes, dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, o timão voltou, com o mesmo ritmo, acuando seu adversário em sua quadra de defesa, e André marca o segundo gol alvinegro, mas 2 minutos depois, Weslley, empata a partida com um belo gol.

Aos 35 minutos, o pivô Douglas, passa de vilão  a herói da partida, marcando o gol da vitória, depois de linda jogada de Alex, que bate cruzado encontrando o pivô livre, e com um toque sutil, marca para o timão, dando números finais a partida.

Para Douglas, " Não foi uma das melhores partidas que fizemos, foi um jogo difícil, onde  pecamos muito nas finalizações, iremos corrigir  durantes o treinos, para que na próxima partida, possamos fazer nosso jogo com mais tranquilidade". finalizou o atleta.

O próximo compromisso alvinegro será dia 3 segunda-feira diante do ASF/Prefeitura de Sorocaba as 20:00h no ginásio do Parque São Jorge com entrada franca para a torcida.