segunda-feira, 14 de julho de 2014

Corinthians empata na estréia da Liga Futsal

Douglas e Lucas os artilheiros da noite
Foto Ronaldo Oliveira
Jogando na noite desta segunda-feira (14), o Corinthians estreou com empate em 1 a 1, com a equipe da AD Hering/Blumenau/São Caetano, pela Liga Futsal.

Os gols da partida, foram anotados por Douglas, para o Corinthians e Lucas empatou para os Catarinenses.

O jogo

A partida começou com o alvinegro buscando o ataque, subiu a marcação e empurrou os adversários para a quadra de defesa. Mas nos primeiros 10 minutos os visitantes equilibraram a partida, e apostaram nos contra ataques para surpreender os donos da casa, e deram muito trabalho para o goleiro Deivd.

O jogo parecia que ficaria morno, mas em roubada de bola do ala Bruno, que puxou o contra ataque e encontrou o pivô Douglas livre para abrir o placar, e assim dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, os visitantes mudaram a postura e passaram a atacar mais, porém não deixaram o nível de marcação cair e chegaram ao gol de empate faltando 3 minutos para o fim da partida com o pivô Lucas.

Em busca da vitória em sua estreia na Liga, o Timão foi ao ataque e encurralou os visitantes na sua quadra de defesa, mas o bom goleiro Roncaglio evitou a vitória alvinegra com grandes defesas, e assim a partida terminou empata em 1 a 1.