quinta-feira, 17 de julho de 2014

Estadual Sub-20 Corinthians encara A.Sorocabana pelas 4ª de final

Elenco Alvinegro 2014
Foto Ronaldo Oliveira/Corinthians Futsal
O campeonato Estadual Sub-20, volta a ativa depois de um pequeno período de férias, já na fase de mata-mata.

E nas quartas de final, o Timão encara o A. Sorocabana Futsal em Sorocaba, no Ginásio do Éden nesta Sexta-Feira (18), as 20:30h.

O alvinegro que neste período de Copa do Mundo, aproveitou ao máximo o tempo que teve para treinar e colocar todo o elenco a disposição do técnico André Bié, a única duvida para a partida é o pivô Gabriel Bí, que segue em recuperação no DM.

Bié orientando a equipe em treino no Pq São Jorge

Com a melhor campanha na competição, o alvinegro somou na primeira fase, 34 pontos em 12 jogos, com 11 vitórias e 1 empate, marcando 57 gols e sofrendo apenas 16, mostrando grande poder ofensivo, mas também com muita dedicação e equilíbrio em sua defesa.

Destaque para o pivô artilheiro Gabriel Bí, e para o ala Arthur Guilherme, ambos com 13 gols marcados na competição.

Para o técnico Bié, o período de férias foi importante para o alvinegro.

"Esse período de férias foi importante para nós, aproveitamos para recuperar alguns atletas, e colocar em atividade aqueles que não foram muito acionados durante a primeira fase, vamos precisar de todo o elenco para alcançar o nosso objetivo que é o título". finalizou o treinador.