sábado, 19 de julho de 2014

Corinthians vence e convence na Liga Futsal

Artilheiros da noite Simi, Schumacher e
Leandro Caíres
Após empate na primeira rodada da Liga Futsal diante do Blumenau, o Timão voltou as quadras, neste Sábado (19), diante da equipe do Atlântico Erechim e venceu por 4 x 0. Os gols do alvinegro na partida foram anotados por Schumacher (2), Leandro Caíres e Leandro Simi.

A partida começou com as duas equipes buscando o gol, o primeiro ataque do jogo foi alvinegro, Simi bateu cruzado levando perigo para o gol  de Maizena. A equipe visitante, levou perigo com as arrancadas do ala Galo e do pivô Keké.

Aos 7 minutos em bela jogada , Leandro Simi, encontrou Schumacher livre de marcação para abrir o placar, ainda no primeiro tempo Simi mandou uma bomba na trave e assim terminou a primeira etapa, com vantagem alvinegra.

Na segunda etapa, o Timão voltou com o mesmo ritmo e dominou toda a segunda etapa, em boa triangulação,aos 4 minutos Rafa recuperou a bola e deixou Simi de cara no gol, que não foi egoísta e passou para Schumacher livre para marcar o segundo dele na partida e segundo do Timão.

O terceiro gol foi uma pintura, aos 15 minutos,

Gol de Leandro Simi.
Leandro Caíres, recebeu cara a cara com Maizena e de com um toque sútil encobriu o goleiro. Após sofrer terceiro gol, os visitantes colocaram Keké como goleiro linha, mas a tática não deu certo e em roubada de bola, Simi marcou o quarto do Timão selando a vitória convincente alvinegra.

Na próxima rodada o Timão recebe a equipe de Concórdia, nesta Segunda-Feira, com transmissão ao vivo do canal Sportv e das Rádios Gaviões Livre e Coringão.