segunda-feira, 21 de julho de 2014

Corinthians vence Concórdia e embala na Liga Futsal

Schumacher abriu o placar da partida com um golaço
Foto Ronaldo Oliveira/Corinthians Futsal
Jogando no Ginásio do Pq São Jorge, na noite desta segunda (21), o Timão venceu a equipe do Concórdia de Santa Catarina pelo placar de 2 x 1.
Os gols da partida foram anotados por Schumacher e Deivd, para o alvinegro e para os catarinenses Gesse descontou.

A partida começou quente, com as duas equipes buscando abrir o placar, bem postado em quadra, o Corinthians, fez valer o fator casa e contou com o apoio da Fiel Torcida que compareceu em bom número para colocar pressão no adversário.

Aos sete minutos, o alvinegro abriu o placar, com toque de bola envolvente, Simi, deixou na medida para Schumacher bater de primeira no cantinho, sem chances para o goleiro Cidão.

O segundo gol saiu aos 18 minutos, com um belo chute, Deivd do meio da quadra ampliou para o alvinegro dando números finais ao primeiro período.

Na segunda etapa, o alvinegro voltou cadenciando a partida, e com isso os adversários foram ganhando espaços na partida, Murilo levou perigo aos minutos acertando uma bola na trave.

O Timão teve duas chances desperdiçadas, primeiro com Alex que de sua quadra de defesa mandou a direita do goleiro Cidão, depois com Bruno que pegou muito embaixo da bola depois de rebote da defesa.

Faltando 5 minutos para o fim o técnico Sérgio, colocou Munin como goleiro linha,  e obteve resultado positivo depois de boa troca de passes, Duio, encontrou Murilo no fundo de quadra, que rolou na medida para Gesse diminuir o placar.
Deivd destaque da partida com um golaço

E buscando o gol de empate, os visitantes tiveram mais uma chance com Duio, mas a bola parava nas grande defesas do goleiro Deivd, que garantiu a vitória alvinegra.

Com esse resultado o Timão soma 7 pontos em 3 partida e divide a primeira posição com Intelli, Assoeva  e Jaraguá, ambos com a mesma pontuação.

O próximo compromisso do Timão será no Sábado (26), um grande

clássico contra o São Paulo FC na cidade de Garça interior de São Paulo, as 21:30h com transmissão ao vivo do canal Sportv.