domingo, 20 de julho de 2014

Estadual Sub-20, Corinthians vence A.Sorocabana fora de casa

Corinthians vence a primeira partida das quartas de final
Pela primeira partida  fora das quartas de final, na última sexta-feira (18), o Timão venceu por 4 x 3 a equipe do A.Sorocabana, fora de casa levando a vantagem do empate no tempo normal para a segunda partida no Pq São Jorge.

Os gols da partida foram anotados por Kennedy (2), Wendell e Leandro Lino, para o alvinegro e para os donos da casa anotaram, Murilo, Wesley e Raphael.

A partida foi marcada pela forte marcação, os donos da casa optaram por marcar atrás da linha dos 10 metros, e mesmo sofrendo com a marcação muito recuada, o Timão abriu o placar com Kennedy aos 10 minutos.

Atrás do placar, os Sorocabanos passaram a jogar nos contra ataques e conseguiram marcar por 2 vezes aos 14 e 19 minutos, com Murilo e Wesley, virando a partida e dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, mesmo sentindo a falta de ritmo de jogo, o alvinegro fez valer sua qualidade individual, Wendell, empatou aos 22 minutos, mas aos 23 minutos Raphael anotou o terceiro dos donos da casa.

A vitória alvinegra, começou a se desenhar aos 26 minutos com Kennedy marcando o empate alvinegro e  seu segundo gol na partida, e aos 29 minutos com Leandro Lino fechando o placar para o Timão.

Com esse resultado o alvinegro joga por um empate no tempo normal, para garantir vaga na semifinal do Estadual.

O jogo da volta será no dia 29, as 19:00h no Ginásio do Pq São Jorge, com entrada gratuita para que quiser acompanhar.