terça-feira, 28 de abril de 2015

Corinthians vence Unisul/Tubarão e lidera a LNF

Deives, marcou 2 vezes diante da Unisul/Tubarão
Foto Ronaldo Oliveira
Na noite desta segunda-feira (27), o Alvinegro do Parque, entrou em quadra para mais uma rodada da Liga Nacional de Futsal, e enfrentou a jovem equipe da Unisul/Tubarão, vencendo os adversários pelo placar de 3 a 0,

Os gols do Timão na partida foram anotados por, Deives (2) e Elisandro.

A partida foi de amplo domínio alvinegro, já que a equipe da Unisul, é a mais jovem da competição com média de idade de 22 anos. O gol coritniano, saiu dos pés de Deives, bateu forte para vencer o goleiro Renan.

O segundo gol alvinegro foi de, Elisandro, que acertou uma bomba, e deu números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa o Timão, voltou cadenciando envolvendo a marcação da Unisul, e com paciência chegou ao terceiro gol novamente com, Deives, que recebeu passa na medida de Valdin.

Elisandro, marcou o segundo gol da partida
Os visitante ainda tentaram diminuir o placar colocando seu goleiro linha, mas não foram eficazes nas conclusões ao gol, sofrendo sua 5ª derrota e na lanterna da competição.

Com mais esse resultado positivo, o Corinthians chegou aos 11 pontos e com o empata entre São José e Carlos Barbosa, o alvinegro assumiu a liderança da competição.

O próximo compromisso do Timão será fora de casa, contra a equipe da Assoeva, dia 06 de Maio, as 20:15h.