domingo, 25 de agosto de 2013

Futsal, Corinthians empata fora de casa pelo Estadual Sub-20

Na última sexta-feira (23), o Corinthians, empatou fora de casa em 1 x1, diante do CSS Exercito, pelo Estadual de Futsal Sub-20. O gol do alvinegro foi anotado por Diego, e Henrique anotou para o CSS Exercito.

Os comandados do técnico Bié, encontraram um adversário, com muita disposição na marcação e perigoso nos contra ataques, o primeiro tempo da partida terminou empatado em 0 x 0, com boas chances para ambas as equipes.

O gol saiu, apenas na segunda etapa, aos 30 minutos depois de boa jogada, Diego abriu o placar, para o Timão.

Atrás no marcador os donos da casa, partiram para o ataque, a partida ficou mais franca, com as duas equipes atacando o tempo todo.
Os donos da casa chegaram ao empate, no minuto final da partida, com Henrique, que deixou tudo igual com um belo gol.

Para Diego, o jogo foi muito bem disputado.

"Foi uma ótima partida, encontramos um adversário muito forte na marcação, conseguimos abrir o placar, mas no minuto cedemos o empate, vamos continuar trabalhando, pois temos um campeonato longo pela frente". finalizou o atleta.