terça-feira, 23 de julho de 2013

Corinthians estreia 2ª fase com derrota para o Maringá

Na última quinta (18), o Corinthians, perdeu sua primeira partida, na segunda fase da Liga Futsal, para o Oppnus Maringá, por 3 x 1, o gol alvinegro foi anotado por Bruno Souza.

A partida começou, com as 2 equipes a procura do gol, o Timão sempre ofensivo, procurou de todas as maneiras abrir o placar, mas em noite muito inspirada o goleiro Danilo fechou o gol.

O Maringá por sua vez abriu o placar, em cobrança de falta ensaiada, com o jovem ala Lambari, e assim terminou o a primeira etapa.

No inicio do segundo tempo, os donos da casa ampliaram em rápido contra ataque com , Mauricinho, o Timão tentou reagir com a entrada do goleiro linha, Leandro Caires, que colocou pressão sobre o Maringá, o gol alvinegro, foi anotado pelo ala Bruno Souza, mas os donos da casa ampliaram em seguida em seguida com Edu dando números finais a partida.

O Timão só volta as quadras no dia 29, para enfrentar o Carlos Barbosa, no Ginásio do Parque São Jorge, as 19:15h com transmissão ao vivo da Sportv, e pela web nas Rádios Coringão e Livre Gaviões.