sexta-feira, 5 de julho de 2013

Corinthians goleia Intelli pela semifinal da Liga Paulista

Na última quarta (3), o Corinthians entrou em quadra pela semifinal da Liga Paulista e goleou a Intelli/Orlândia po r 5 x 1 com grande destaque para o fixo Schumacher que marcou dois gols na partida.

Schumacher comemorando seu 2º gol na partida
Os gols da partida foram anotados por Índio, Schumacher (2), Fernando e Leandro Simi para o Corinthians e Jé descontou para a Intelli.

A partida começou, com o Timão buscando o gol nos primeiros movimentos do jogo, e levou perigo ao goleiro Léo Oliveira, que fez grandes defesas segurando ataque nos primeiros 10 minutos de partida, mas aos 13 minutos, Índio, aproveita rebote do goleiro, e manda para o fundo das redes abrindo placar.

Schumacher, em noite inspirada balança as redes em 2 oportunidades, aos 15 minutos ele bateu forte de bico e as 16 minutos ele recebe passe açucarado de Alex e bate colocado tirando do goleiro, marcando terceiro gol alvinegro, ainda no primeiro tempo, Jé, desconta para a Intelli, dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, a partida ficou mais cadenciada por parte das 2 equipes e aos gritos de olé da fiel nas arquibancadas, o Timão foi ao ataque e balançou as redes por, mais duas vezes, primeiro com, Fernando aos 34 minutos e com Simi aos 35 minutos dano números finais a partida.

A partida de volta será neste sábado (6) as 10:00h, no Ginásio Municipal de esportes Maurício Leite, na cidade de Orlândia á 365km da capital de São Paulo.