quarta-feira, 10 de julho de 2013

Taça Brasil, Corinthians goleia AD Juventus

Foto Zerosa Filho/CBFS
Jogando na tarde desta quarta (10), o Corinthians entrou em quadra para mais uma partida, na Taça Brasil de Clubes.
O Timão enfrentou o AD Juventus-BA, e goleou por 6 x 1, e assumiu a liderança provisória da competição com 4 pontos, mesma pontuação do Santa Cruz-PE, mas com um melhor saldo de gols.
Os gols do alvinegro foram anotados por André (2), Leandro, Gabriel, Jean e Wendel, e para o Juventus Gleidson descontou.

Após empatar na primeira rodada, o Timão se soltou na competição e não deu chances ao Juventus, Wendel aos 12 minutos abriu o placar com um belo gol, já no fim do primeiro tempo, André, ampliou e deu números finais a primeira etapa.

André comemorando o seu 2º gol na partida
Foto Zerosa Filho
Já na segunda etapa o Timão, voltou arrasador, e Gabriel aos 25 minutos ampliou, deixando o alvinegro com uma boa vantagem. A goleada se solidificou com mais 3 gols, Leandro aos 30 minutos, Gleidson descontou aos 33 minutos, mas André aos 34, e Jean aos 39 minutos fecharam a goleada alvinegra.