Patrocínio

terça-feira, 30 de julho de 2013

Corinthians vence Carlos Barbosa e se reabilita na Liga Futsal

Na noite da última segunda (29), o Corinthians venceu o Carlos Barbosa, por 3 a 1  pela segunda rodada da 2ª Fase da Liga Futsal.

Os gols da partida foram anotados por Leandro Caires, Lukaian e Leandro Simi para o Corinthians, e Daniel descontou para o Carlos Barbosa.

Com esse resultado, o Corinthians somou 3 pontos e divide a segunda colocação com o próprio Carlos Barbosa em 2 jogos, o líder da chave é o Oppnus Maringá com 4 pontos.
Leandro Caires comemorando o primeiro gol da partida.

O jogo

A partida começou quente, logo aos 10 segundos de jogo o ala Leandro Caires, abriu o placar com um belo gol. Em desvantagem no placar o Carlos Barbosa, levou perigo mas parou nas boas defesas do goleiro Franklin.

O segundo gol alvinegro veio, aos 7 minutos com Lukaian, depois de linda jogada do ala Rafa, Lukaian soltou uma bomba sem chances para defesa do goleiro Rennan.

O Timão, ainda teve chances de ampliar na primeira etapa, mas com boas defesas do goleiro Rennan, que contou com a ajuda da trave, o primeiro tempo terminou com vantagem alvinegra no placar em 2 x 0.

Com vantagem no placar, o Corinthians voltou para segunda etapa, com a mesma vontade da primeira etapa, e aos 21 minutos Simi, deixou 2 marcadores pra traz e acertou uma bomba, marcando um golaço ampliando ainda mais a vantagem na partida.
Daniel descontou no fim da partida para o Carlos Barbosa.

Após sofrer o terceiro gol, o Carlos Barbosa foi ao ataque, mas sofreu com a falta de pontaria de seu ataque, e só conseguiu descontar faltando 1 minuto para o fim da partida com o ala Daniel, mas o clássico terminou com a vitória alvinegra por 3 x 1.