quinta-feira, 11 de julho de 2013

Taça Brasil, Corinthians goleia Açailândia e assume a liderança da competição

Em tarde inspirada, o Corinthians, aplicou uma sonora goleada em cima do MEC Açailândia, até então líder da competição por 10 x 3, e assume a liderança da competição com 7 pontos em 3 partidas, foram 2 vitórias e 1 empate, com 21 gols marcados e 9 sofridos.

Os gols do Timão na partida foram anotados por, Gabriel (2), Daniel (2), Arthur, Jean Carlos, Rodrigo Dasaiev, Well, Wendel e Leandro, e para o Açailândia, Weslley, Pablo e Banban, descontaram.

Arthur agradecendo aos Céus pelo gol marcado
Foto Zerosa Filho/CBFS
A partida começou equilibrada, com as duas equipes exercendo forte marcação, o Corinthians, por sua vez optou por trocar os quartetos, em um tempo menor do o de costume, e o técnico, André dos Santos Bié, soube aproveitar bem o elenco que tem a disposição, e aos 2 minutos, Arthur, abriu o placar com uma pancada de canhota, aos 6 minutos o capitão alvinegro Daniel, ampliou o placar, Banban diminui aos 10 minutos colocando a equipe do Maranhão de novo na partida, mas aos 14 minutos Bí ampliou para 3 a 1, dando números finais ao primeiro tempo.

Bié orientando a equipe durante  partida
Na segunda etapa, o Timão, voltou como um rolo compressor, e não tomou conhecimento do até então líder da competição, e com Wendel aos 30 segundo da segunda etapa ampliou, mas aos 26 minutos, Pablo, diminui novamente.

A partida parecia que ficaria morna, com o Timão administrando o placar, mas em 2 minutos o alvinegro marcou 3 gols com, Leandro, Jean e Well, deixando a partida quente de novo. Os adversários tentaram a tática do goleiro linha, e diminuiram aos 35 minutos com Weslley, mas a reação ficou por ai, pois Bí, Daniel, Dasaiev, jogaram um balde agua fria nos adversários marcando mais 3 gols para o Timão fechando o placar em 10 x 3.

E o próximo compromisso alvinegro é contra o IFPI- PI, e como a competição é por pontos corridos, as duas equipes se enfrentam já, nesta sexta-feira as 17:00h.

Rodrigo Dasaiev, promovido no começo do ano para o elenco Sub-20, passou por uma cirurgia na costela, nos falou como foi voltar a jogar e a marcar com a camisa do Corinthians.

"No começo do ano, eu cheguei com muita vontade de ajudar a equipe, mas tive que passar por uma cirurgia, e não foi nada fácil, mas pude contar com o apoio da diretoria, da comissão técnica e dos meus companheiros, e principalmente da minha família, que apoiaram e ajudaram muito para minha volta as quadras. Aos poucos estou buscando meu espaço no grupo, e hoje graças a Deus pude ajudar a equipe e a marcar pela primeira vez após a cirurgia em uma competição tão importante". finalizou o atleta.