Patrocínio

domingo, 7 de julho de 2013

NA RAÇA,CORINTHIANS É CAMPEÃO METROPOLITANO

Corinthians Campeão Metropolitano 2013
Na noite deste sábado, o Corinthians, sagrou-se Campeão Metropolitano Sub-20, diante do São Paulo/Mogiano, a partida foi realizada na cidade de Mogi das Cruzes, no Ginásio José Limongi Sobrinho.

O Corinthians, venceu a partida pelo placar de 6 x 3, com gols de Daniel, Gustavo, Leandro e com destaque para o pivô Gabriel que balançou as redes em 3 oportunidades.

O jogo

A partida começou, com o São Paulo, precisando apenas de um empate para ser campeão, sabendo disso o alvinegro foi ao ataque em busca da vitória, mas só conseguiu abrir o placar aos 15 minutos com o ala Leandro, mas os donos da casa empataram faltando 20 segundos para o fim do primeiro tempo, com o ala Felipe Valério, dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram com o mesmo ritmo do primeiro período, mas quem balança as redes, é o São Paulo, aos 24 minutos com o goleiro, Luan, que bateu em direção ao gol, e goleiro Gustavo com a visão encoberta não conseguiu evitar a virada tricolor.

Gustavo comemorando seu gol na partida
Mas determinados a conquistar o título, o Timão, foi ao ataque e balançou as redes com 2 gols relâmpagos, de Gabriel aos 37 minutos, mas como só precisavam do empate, para levantar a taça o São Paulo, conseguiu o empate novamente aos 38 minutos, com Everthon.  Na comemoração do gol, Murilo e Matheus se desentenderam e foram expulsos.

Com um jogador a menos em cada equipe, faltando 2 minutos para o fim da partida, o Timão mostrou porque é conhecido por sua raça e determinação e balançou as redes em mais 3 oportunidades, com Gabriel, Daniel e o goleiro Gustavo, consolidaram a vitória alvinegra, e a conquista do Campeonato Metropolitano Sub-20 2013.