sexta-feira, 12 de julho de 2013

Corinthians goleia IFPI e está a uma vitória do titulo da Taça Brasil de Clubes Sub-20

Gabriel artilheiro da competição com 8 gols
Foto Zerosa Filho/CBFS
Na tarde desta Sexta (12), o Corinthians, goleou a equipe piauiense do IFPI, por 8 x 0, e está a uma vitória de conquistar a Taça Brasil de Clubes Sub-20.

Os gols da partida foram anotados por, Gabriel (3), Jean Carlos, Bruninho, Matheus, Leandro e Arthur

O Timão chegou aos 10 pontos, e com um ótimo saldo de gols, e depende uma simples vitória na última partida deste sábado (13), contra o São Francisco do Conde as 20:00h, para levantar o caneco.

A partida começou, com o Timão arrassador em 8 minutos de partida, o alvinegro já havia balançado as redes em 5 oportunidades, com Gabriel, Jean, Matheus, Leandro e Arthur, ficou assim até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Timão voltou cadenciando mais a partida e mesmo assim, o alvinegro anotou mais 3 gols, com o artilheiro alvinegro na competição Gabriel por 2 vezes e Bruninho fechando o placar.

Gabriel que é o artilheiro da competição com 8 gols, seguido por Leandro que já balançou as redes em 6 oportunidades. E em grande fase o pivô nos fala sobre o seu momento com a camisa alvinegra.

"Eu estou em uma fase boa, estou revertendo as chances que estou tendo, é ganhar um prêmio individual, é muito bom, mas estamos pensando no coletivo e queremos muito esse título, e a vaga  para o Estado de São Paulo na Divisão Especial da Taça Brasil". finalizou o atleta alvinegro.