Patrocínio

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Futsal, Corinthians vence e coloca uma mão na taça

Em pleno feriadão na cidade de São Paulo, o Corinthians, entrou em quadra contra a AABB, pela final da Liga Paulista de Futsal, e venceu os adversários por 1 x 0, com um golaço do fixo Paulinho Japonês, e está à um passo de levantar o caneco.

A partida foi realizada no Ginásio do Parque São Jorge, com a presença de aproximadamente 5.000 torcedores nas arquibancadas, entre eles os jogadores Paulinho (ex-Corinthians), Ralf, Guilherme e Danilo Fernandes  incentivando a equipe do incio ao fim.

O jogo

A partida começou, com o Timão procurando o gol logo nos minutos inicias, mas encontrou um adversário muito bem postado em sua quadra de defesa, que procurava jogar nos contra ataques.
O jogo ficou truncado, foi ataque contra defesa todo o primeiro tempo e com o placar em 0 x 0 assim terminou a primeira etapa.
Ralf, Paulinho e Guilherme na torcida pelo Timão no Futsal
Na segunda etapa, não mudou muita coisa, o Timão atacava, mas não revertia as oportunidades em gol, já a AABB, fez o jogo de ligação direta, a famosa bola no goleiro e chutão pra frente.

Mas a vontade alvinegra de vencer foi maior, e com jogadas rápidas, o Timão foi encontrando espaços na defesa adversária, e faltando 30 segundos para o fim da partida, Paulinho Japonês em jogada individual deixou seu marcador na saudade e acertou um lindo chute no angulo, não dando chances de defesa para o goleiro Dú, abrindo o placar e vantagem na decisão do título.

Ao fim da partida, Leandro Simi falou sobre a partida.

A torcida lotou o ginásio e incentivou a equipe
do inicio ao fim
"Foi uma vitória muito importante, jogamos bem e criamos bastante oportunidades, e pudemos contar com o apoio dessa torcida maravilhosa, o adversário veio muito bem fechado, jogando por uma bola, mas conseguimos o gol e demos um passo importante para a conquista do título". finalizou o atleta.