Patrocínio

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Com tranquilidade timão vence Mesc\São Bernardo

Já classificado o São Caetano\Corinthians\Unip vence o Mesc\São Bernardo,por 2 a 0 e confirma o favoritismo no grupo B da segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal.
Os gols alvinegro foram marcados por,Douglinhas e Lukaian que marcou um Golaço.

A novidade desta partida foi,a volta do fixo PC Diniz que estava no,DM se recuperando de uma lesão na panturrilha.

O jogo

No começo do jogo as equipes ficaram se estudando,mas logo aos 7m30s Arthur Oliveira chuta forte a bola pega na defesa e na volta o próprio Arthur rola bola para Douglinhas que marca o primeiro do timão.

E assim termina o primeiro tempo.Na saída para o intervalo o técnico PC de Oliveira analisou,"O jogo está muito lento,nós precisamos ditar nosso ritmo e impor mais velocidade e movimentação no segundo tempo".

Na segunda etapa o time da casa não se arrisca e fica apenas na marcação e  consegue segurar o timão até os 13 minutos quando Lukaian em jogada individual deixa dois marcadores para trás e marca um Golaço o segundo alvinegro.

Lukaian ao lado do Capitão alvinegro Paulinho Japonês.

O próximo compromisso alvinegro,será nesta sexta-feira 19/8 no PQ São Jorge contra a equipe da AABB as 19:30hrs,pela última rodada da segunda fase.