segunda-feira, 11 de março de 2013

Corinthians perde para AABB em noite de muitos gols

Em noite de muitos gols, o Corinthians perdeu para a AABB, por 3 a 4, pela Liga Paulista de Futsal.

Os gols da partida foram marcados por Simi, Arthur Oliveira e Alex, para o timão e para a AABB marcaram, Cris, Mir, Waguininho e Daniel.

A partida começou quente, com as duas equipes em busca do gol, e aos 5 minutos a AABB, abre o placar em cobrança de penalti.

Após o gol sofrido, o timão usou todo seu elenco, com diferentes formações, mas encontraram uma forte marcação, e o goleiro adversário ainda contou a ajuda da trave, para segurar o resultado parcial na primeira etapa.

Na segunda etapa, o timão foi pra cima em busca do resultado, e aos 22 minutos com Simi o timão empata, mas 7 minutos depois a AABB amplia o placar.

Mas com o resultado adverso o timão torna a empatar dessa vez com o jovem Alex que acertou o angulo aos 33 minutos.

A virada alvinegra veio aos 34 minutos, com Arthur Oliveira após jogada individual, mas aos 36 minutos a AABB volta a deixar tudo igual, mas a ducha de água fria veio aos 37 minutos com 4º gol dos visitantes após roubar a bola em sua quadra de defesa Cris, marca o gol da vitória da AABB.