terça-feira, 19 de março de 2013

Corinthians vence Wimpro e chega a 2ª colocação

Jackson comemoração do gol com Lukaian
Jogando na noite desta segunda-feira, o Corinthians venceu a Wimpro, por 4 a 0, no ginásio do Parque São Jorge e chega a 2ª colocação com 10 pontos em 5 jogos.

Os gols da partida foram marcados por, Paulinho Japonês, Arthur Oliveira, Jackson e Leandro Simi.

Jogando diante de sua torcida, o timão não deu chances a Wimpro, aos 5 minutos Paulinho Japonês, acerta lindo chute de primeira na entrada da área abrindo o placar para o alvinegro.

Aos 14 minutos foi a vez de Arthur, roubar a bola no ataque e ampliar o marcador dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o alvinegro voltou o mesmo ritmo e aos 26 minutos Jackson recebe livre de marcação passou pelo goleiro e empurrou para o gol vazio marcando o terceiro gol do timão.

Simi Jackson e Arthur
Atrás no placar a Wimpro foi para o tudo ou nada, e se arriscou na tática do goleiro linha, mas o timão se postou bem em sua quadra de defesa, e suportou a pressão adversária, e faltando 2 minutos para o final Rafa, rouba a bola na defesa e rola para Leandro Simi, empurrar para  as redes marcando o quarto gol e dando números finais a partida.