segunda-feira, 15 de abril de 2013

Corinthians apenas empata em sua estreia na Liga Futsal 2013

Paulinho Japonês autor do primeiro
gol alvinegro na Liga Futsal 2013
Em sua estreia na Liga Futsal 2013, o Corinthians apenas empata com o São Caetano em 1 a 1 na noite desta segunda (15) na cidade e São Caetano do Sul. Os gols da partida foram marcados por, Paulinho Japonês para o alvinegro, e Portuga, marcou para o azulão.

O jogo

O primeiro tempo foi movimentado, mas com a forte marcação a primeira etapa não saiu do 0 a 0.

O segundo tempo tudo parecia, que a partida iria pegar fogo, Paulinho Japonês aos 22 minutos abriu o placar, com um belo gol, e tudo indicava que o São Caetano iria se soltar em quadra, mas a partida ficou com as duas equipes exercendo uma forte marcação até o fim da partida.

Aos 38 minutos, Portuga empata a partida, dando números finais ao jogo de estreia.