terça-feira, 2 de abril de 2013

Corinthians vence Pulo do Gato em jogo bem disputado pelo Metropolitano Sub-20 de Futsal

Elenco Sub-20 2013
Jogando na noite desta terça-feira, no ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians venceu a equipe do Pulo do Gato por 4 a 2. Os gols da partida foram marcados por Leandro Lino, Bí e Matheus Neto para o Timão e descontaram para os campineneiros, Wesley Vinícius e Luiz Felipe.

A partida começou, com as duas equipes se estudando, o timão ditou seu ritmo e encontrou um adversário muito bem postado na marcação.

O primeiro gol da partida só saiu aos 16 minutos, com Leandro, que aproveitou o vacilo da marcação campineira, e mandou para o fundo das redes, e assim terminou o primeiro tempo.

A segunda etapa, parecia ficar mais emocionante, aos 40 segundos o Pulo do Gato chegou ao empate, com Wesley. Mas a partida continuou truncada com as equipes dedicadas a marcação.

A emoção mesmo ficou nos 5 minutos finais da partida, Bí ampliou para o timão aos 36 minutos, atrás do placar os campineiros, optaram pela entrada do goleiro linha, o timão se postou na defesa, para um possível contra ataque, e Matheus Neto em duas oportunidades marcou para o alvinegro, aos 38m20s e 38m50s.

Os campineiros ainda descontaram com Luiz Felipe, aos 39 minutos, mas sem tempo para tentar o empate, final de partida Corinthians 4 a 2 Pulo do Gato.

Para, Wendell, o time pecou nas finalizações

"Pecamos nas finalizações, no primeiro tempo e não soubemos aproveitar as chances que tivemos, voltamos pro segundo tempo mais ligados e conseguimos fazer o placar no final da partida e garantimos os 3 pontos que era o objetivo". finalizou o atleta alvinegro.