terça-feira, 16 de abril de 2013

Corinthians goleia Santos pelo Metropolitano Sub-20 de Futsal no clássico alvinegro

Elenco Sub-20 2013
Na noite desta terça-feira, o Corinthians, foi a cidade de Santos, enfrentar a equipe do Santos, pelo Metropolitano de Futsal Sub-20 e se deu bem no clássico alvinegro goleando a equipe praiana por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por Gui Reis, Well, Daniel e Bí (2), para o alvinegro da capital.

Em uma das maiores rivalidades do futsal paulista, Santos e Corinthians, fizeram que o clássico alvinegro, fosse emocionante do começo ao fim.

Jogando fora de casa, o timão não se intimidou e impôs um ritmo forte na marcação, e com boa posse de bola, e com toques rápidos envolveu a marcação adversária, e aos 9 minutos Gui Reis abriu o placar para o timão, ainda no primeiro tempo Well, ampliou com um belo gol aos 15 minutos, e o timão foi para os vestiários com vitória parcial por 2 a 0.

No segundo tempo, o timão voltou com o mesmo ritmo, e soube aproveitar as chances criadas, e balançou as redes mais 3 vezes, Daniel acertou um belo chute aos 32 minutos, e depois Bí em duas oportunidades aos 35 e 36 minutos, decretou a goleada do alvinegro da capital por 5 a 0.

Ao final da partida, Gui Reis, autor do primeiro gol do timão nos falou sobre mais essa vitória.

"A equipe foi muito bem, fomos eficientes tanto na marcação quanto no ataque, aproveitamos as chances criadas e transformamos em gols, estamos nos entrosando cada vez mais, e focados no nosso objetivo que é o título". finalizou o atleta.