quarta-feira, 24 de abril de 2013

Corinthians vence AA Fib pela Liga Paulista de Futsal

Jogando na noite desta quarta-feira, o timão, garantiu mais 3 pontos na Liga Paulista de Futsal, vencendo a equipe do AA Fib por 2 a 0, com gols de Lukaian e Bruno Souza.

Lukaian autor do primeiro contra a AA Fib
Com esse resultado  timão, se encontra na 3ª colocação com 31 pontos em 14 jogos, encostando nos lideres Intelli/Orlândia e AABB que estão com 33 pontos em 13 jogos.

Com o elenco Sub-20, que contou com o reforço dos experientes atletas Lukaian e Bruno Souza, que voltam depois um bom período se recuperando, e também com o goleiro Pedro que até pouco tempo fazia parte do Sub-20.

A partida começou com o timão, surpreendendo os donos da casa, com um gol aos 30 segundos com o pivô Lukaian, que voltou em grande estilo, após se recuperar de um entorse no tornozelo esquerdo.
Com a vantagem no placar, os comandados do técnico André dos Santos Bié, mantiveram a posse de bola, e impuseram o ritmo da partida, quando aos 15 minutos, Bruno Souza, marca o segundo gol alvinegro, dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o timão se postou muito bem na defesa, saindo só nos contra ataques, em contra partida os bauruenses, foram com tudo em busca do resultado, e tentaram durante todo os segundo tempo, a jogada com o goleiro linha, mas não conseguiram, furar o bloqueio alvinegro, que saiu com mais 3 pontos na Liga Paulista.