sexta-feira, 19 de abril de 2013

Corinthians goleia AD Asa de Guarulhos e assume a liderança do Metropolitano

Jean Carlos, Wendel e Daniel os artilheiros da noite
Jogando no ginásio do Parque São Jorge, na noite desta sexta (19), o Corinthians, goleou a equipe do AD Asa de Guarulhos, por 5 a 1, e assume a liderança do Metropolitano Sub-20 de Futsal. Os gols da partida foram marcados por, Jean Carlos(2), Daniel(2) e Wendel para o Timão e para os visitantes Natanael Andrade descontou.

Com esse resultado o timão chegou aos 16 pontos em, 7 jogos, 5 vitórias, 1 empate e uma derrota.

A partida começou, com o timão ditando o ritmo da partida, em contrapartida, a equipe visitante, tentava a ligação direta, sem resultados.

O primeiro gol da partida veio dos pés de, Wendel, que acertou um chute forte no canto direito sem chances para defesa. O timão, jogou com inteligencia sufocando o adversário, mas o bom goleiro, Giovane Martins, evitou em várias ocasiões o gol alvinegro, e a primeira etapa termina com vitória parcial corinthiana.

Na segunda etapa de partida, o ritmo alvinegro aumentou, e com boa troca de passes o timão ampliou com Jean Carlos, aos 25 e 26 minutos com 2 belos gols. Os visitantes descontaram com Natanael aos 27 minutos, aproveitando cruzamento na segunda trave.

Com vantagem no placar, o timão envolveu a marcação adversária que parava as jogadas com faltas, e de falta em falta, ultrapassaram o limite de 5 faltas coletivas, e em 2 cobranças de tiro livre direto Daniel balançou as redes aos 29 e 33 minutos, fechando a goleada alvinera por 5 a 1.