quarta-feira, 10 de abril de 2013

Corinthians apenas empata fora de casa pelo Metropolitano Sub-20

Na noite desta quarta (10), o Corinthians, foi cidade de Suzano, enfrentar no Ginásio de Esportes Roberto David, a equipe do AD Suzano Futsal, pelo Metropolitano Sub-20 de Futsal, e fica apenas no empate em 0 a 0.

A partida começou morna, o timão procurou o ataque e encontrou um adversário bem postado em sua defesa.

O primeiro tempo foi de muita movimentação e toque de bola, mas com muita marcação o jogo, ficou faltoso e teve um festival de cartões amarelos para as duas equipes, Gui Reis, Wendel e Daniel pelo lado do Corinthians e Marcos Tadeu e Erick da Silva pelo Suzano. E o placar ficou intacto no 0 a 0

O segundo tempo, continuou no mesmo ritmo da primeira etapa, aos 28 minutos Wendel recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, mas o Suzano não soube aproveitar a vantagem e a partida acabou em 0 a 0.

Após a partida, Jean, ala alvinegro nos falou sobre o resultado.

"Jogamos bem, tivemos maior posse de bola durante toda a partida, encontramos um adversário muito fechado e infelizmente não fomos precisos nas finalizações, mas no geral fomos bem". finalizou o atleta.

Fato negativo da partida, foi a contusão do ala alvinegro Gabriel Pina, que se confirmou após exames que o atleta fraturou a tíbia.