terça-feira, 30 de abril de 2013

Embalado Corinthians vence mais uma na Liga Futsal

Jogando na noite desta, segunda (29), o Corinthians, venceu, o Oppnus Maringá, por 4 a 1, com gols de Leandro Simi (2), Luakaian e Paulinho Japonês, marcaram para o Timão, e Regis, descontou para os paranaenses.
Paulinho Japonês acerta um
 belo chute para marcar o 3º do timão
Embalado por mais essa vitória, o Timão chega a sua 3ª vitória seguida, com 11 pontos e na vice liderança da Liga Futsal, 1 ponto atrás da líder Intelli.

O primeiro tempo, foi de muita marcação e o placar não foi inaugurado, mas a segunda etapa foi recheada de emoções, aos 24 minutos Lukaian, abriu o placar, com um belo chute no canto direito do goleiro Danilo, que nada pode fazer.
Aos 30 minutos, foi a vez de Leandro Simi, após jogada ensaida em cobrança de falta, o pivô balançou as redes paranenses, aos 31minutos, depois de rápido contra ataque Simi, rola na medida para Paulinho Japonês soltar a bomba para vencer o bom goleiro Danilo.

Como o jogo estava corrido, as faltas foram acontecendo, e as duas equipes estouraram o limite de faltas permitidas na partida, a primeira chance de tiro livre direto, foi para o Timão, Jackson cobrou, mas o goleiro defendeu, em seguida os paranaenses, também tiveram sua chance, mas Franklin em grande fase defendeu a cobrança.

Atrás no placar, os visitantes foram para a tatica do goleiro linha, e conseguiram diminuir, com Régis aos 35 minutos, mas faltando 1 segundo para o fim Simi recebe falta, e mais uma chance para cobrar falta da linha dos 11 metros, e não desperdiçou fechando o placar em 4 a 1 para o alvinegro.

O próximo compromisso alvinegro será pela Liga Paulista, contra o São Bernardo neste feriado de 1º de Maio em São Bernardo do Campo, no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib.

Ao fim da partida Paulinho Japonês falou sobre a vitória.

"Estamos no caminho certo, a equipe está concentrada e focada na competição, essa vitória foi muito importante, para nos mantermos nas primeiras colocações, a próxima partida será um clássico contra o Carlos Barbosa, no Sul e esperamos sair com mais um resultado positivo". finalizou o atleta.