Patrocínio

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Corinthians goleia A. Sorocabana e encosta no líder

Well, Wendel, Leandro, Pina, Bí e Daniel os artilheiros da noite
Jogando na noite desta quinta (04), no ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians, goleou a equipe da A. Sorocabana Futsal por 8 a 3, pelo Metropolitano Sub-20 de Futsal, chegando aos 9 pontos e encosta, no GR.Barueri, líder da competição.

Os gols da partida foram marcados por Bí , Daniel, Pina,Carlinos, Well (2), Leandro e Wendel para o Corinthians e para a Sorocabana, Gilderson (3) descontou.
O jogo

A partida, começou bem movimentada, e não demorou para o alvinegro abrir o placar, aos 5 minutos o pivô Bí, roubou a bola no meio da quadra e avançou sem marcação, e frente a frente com Cezar, não desperdiçou.

O segundo gol veio aos 9 minutos com Well, Thiago bateu cruzado e no rebote, Well, mandou para o fundo das redes.

Gilderson, em jogada individual descontou aos 15 minutos, mas a 2 minutos para o fim do primeiro tempo Daniel recebe livre dentro da área e manda para o fundo da redes, dando números finais ao primeiro tempo.

Carlinhos marca e comemora o 5º gol alvinegro na partida
Na segunda etapa, o jogo ficou emocionante, Bí marcou o quarto gol, e Gilderson descontou, Carlinhos ampliou para 5 a 2, mas no minuto seguinte Gilderson colocou a Sorocabana na partida, marcando o terceiro gol adversário, mas com gols de Pina, Leandro e Well, jogaram um balde agua fria na reação Sorocabana e a partida acaba com vitória alvinegra por 8 a 3.

Após a partida o pivô alvinegro Bí avaliou a atuação da equipe.

Bí comemorando o primeiro gol da partida
"Acho que o grupo, está encontrando o entrosamento, e estamos no caminho certo, quando jogamos em casa a vitória precisa vir, não importa se vai ser no entrosamento, ou na raça, na vontade, mas os 3 pontos em casa são fundamentais para o andamento da competição. Graças a Deus conseguimos fazer um bom placar e um excelente jogo". finalizou o atleta.