quarta-feira, 5 de junho de 2013

Corinthians goleia e se classifica para as 4ª de final da Liga Paulista de Futsal

Comemoração do primeiro gol do Timão
 diante do AD São Bernardo
Jogando na noite desta Terça (04), o Corinthians goleou a equipe do AD São Bernardo, por 4 a 1 e garantiu vaga nas 4ª de Final da Liga Paulista de Futsal, a partida foi realizada no Ginásio do Parque São Jorge.

Os gols da partida foram anotados por Lelê para o AD São Bernardo, e para o Timão, Bruno Souza e Lukaian, o destaque da partida com 3 gols.

Os primeiros 10 minutos de partida foram de muita marcação, o São Bernardo veio com proposta de jogar marcando meia quadra apostando nos contra ataques, e aos 14 minutos Lelê abriu o placar para os visitantes depois linda tabela com Vitinho.
Lukaian artilheiro da partida com 3 gols
O empate alvinegro veio aos 18 minutos com Lukaian, que acertou um lindo chute no angulo sem chance de  defesa para o goleiro Wilsinho, e a primeira etapa acaba com o placar em 1 a 1.

Na segunda etapa, o Timão voltou mais agressivo e bombardeou a meta adversária, e aos 23 minutos Lukaian, bateu forte para marcar o segundo gol alvinegro, e em noite iluminada Lukaian marca o terceiro gol alvinegro, e seu terceiro na partida, depois de cobrança de falta o pivô soltou uma bomba de pé direito aos 33 minutos. 20 segundos depois foi a vez de Bruno Souza, fechar o placar marcando quarto gol, depois de linda assistência do ala Leandro Caires, garantindo a classificação para as Quartas de final da Liga Paulista de Futsal.