Patrocínio

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Corinthians, vence fora de casa pelo Metropolitano Sub-20

Corinthians abre vantagem nas 4ª de final.
O Corinthians, entrou em quadra, nesta terça (18), pela oitavas de final do Campeonato Metropolitano Sub-20 de Futsal, fora de casa e venceu o C. São João por 2 x 3, na cidade de Jundiai.

A partida foi disputada, no Ginásio Dr. Romão de Souza, e os gols da partida foram anotados por Guilherme Garcia e André Vinícius, para os donos da casa, e para o Timão marcaram, Leandro Lino, Well e Arthur Guilherme.

O jogo

A partida começou agitada, logo nos primeiros minutos as equipes criaram boas chances, e o Corinthians, abriu o placar com um belo gol de Leandro aos 2 minutos, aos 11 minutos Guilherme Garcia, empatou a partida, e a primeira etapa termina com o placar em 1 a 1.

Na segunda etapa, os donos casa viraram a partida, com André Vinícius, aos 40 segundos, do segundo tempo, atrás no placar o Timão foi a luta e buscou o resultado com Well empatando a partida aos 26 minutos e Arthur Guilherme marcando o gol da vitória alvinegra faltando 2 segundos para o termino da partida.

A partida de volta será nesta quinta-feira, no ginásio do Parque São Jorge, com entrada franca para a Fiel Torcida.