quarta-feira, 9 de maio de 2012

Corinthians goleia a AABB/Mapfre pela Liga Paulista de Futsal

Arthur Oliveira autor de 3 gols nesta noite
Na noite desta quarta(09), jogando no ginásio da AABB, timão goleia os donos da casa.

Com gols de Jackson e 3 de Arthur Oliveira, Corinthians goleia a AABB/Mapfre e conquista sua 6ª vitória. mantém a liderança e 100% de aproveitamento na competição, André Maluko descontou para os donos da casa.

O timão contou com a volta de Paulinho Japonês, que se recuperava de contusão e ficou fora do time durante um mês.

Jogando fora de seus domínios, o timão foi surpreendido no primeiro minuto de jogo, André Maluko abre o placar para os donos da casa.
Depois do gol sofrido só deu timão, aos 10 minutos Arthur Oliveira empata a partida com um belo gol.

Aos 18 minutos, Arthur Oliveira, amplia a vantagem alvinegra e o timão vai para os vestiários a frente do marcador.

Jackson marcou na vitória contra a AABB
Na segunda etapa o timão voltou com muita vontade, e logo nos primeiros movimentos da segunda etapa, Jackson, marca o terceiro gol alvinegro aos 21 minutos.

Aos 27 minutos o timão chegou ao seu quarto gol, novamente Arthur Oliveira o nome do jogo marca seu terceiro gol na partida.

A equipe da AABB ainda tentou diminuir, com a entrada de Martin como goleiro linha, mas não adiantou e a partida terminou com vitória alvinegra 4 a 1.

O próximo compromisso alvinegro será dia 18 de Maio as 19:30h, no Parque São Jorge, contra o São José pela Liga Futsal com entrada franca.