Patrocínio

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Corinthians vence clássico e assume liderança do Metropolitano Sub-20

Corinthians vai a Mogi das Cruzes, e derrota donos da casa por 3 a 2 e assume liderança do Campeonato Metropolitano Sub-20.

Com gols de Rafinha, Gabriel Pina e Alex, para os alvinegros e para o Mogi das Cruzes, Bruno Miranda e Felipe Valério descontaram.

Com esse resultado o Corinthians chega aos 21 pontos em sete jogos com 100% de aproveitamento.
O ala Alex, chega ao seu 9º gol na competição e fica com a terceira colocação na artilharia geral.

O jogo

A partida começou com ambas as equipes procurando o gol, e Rafinha abre o placar para o timão aos 2 minutos de jogo.
A frente do placar os alvinegros cadenciaram a partida e ditaram o ritmo, e aos 10 minutos Gabriel Pina amplia para o timão.

Após o gol sofrido o técnico de Mogi, pede tempo para arrumar sua marcação, e aos 12 minutos, Bruno Miranda, marca para os donos da casa, após o gol a partida ficou um pouco mais truncada com as equipes marcando forte, mas fim da primeira etapa com o timão a frente do marcador.

Na segunda etapa as equipes voltaram focadas na marcação, e durante bom tempo o jogo ficou travado, e o gol sai a favor do donos da casa com Felipe Valério aos 31 minutos e quando tudo se encaminhava para o empate, Alex aos 37 minutos marca o gol da vitória alvinegra, fim de partida vitória alvinegra 3 a 2.

O próximo compromisso alvinegro será contra a equipe do Palmeiras no Ginásio da Barra Funda, na próxima Sexta (04) as 19:40h.