quinta-feira, 31 de maio de 2012

Corinthians goleia Franco da Rocha e esta nas semi-finais do Metropolitano Sub-20

Jogando no ginásio Ciro II, na noite desta quinta (31), o Corinthians, aplicou mais uma goleada de 10 a 2 em cima do Franco da Rocha.

Com uma atuação impecável, o Corinthians goleou o Franco da Rocha na segunda partida decisiva das quartas de finais do Campeonato Metropolitano Sub-20, garantindo a vaga nas semi-finais.

Guilherme Reis, Neguinho, Rafinha, Douglas,
Caio e Luiz Guilherme
Os gols da vitória alvinegra foram marcados por Neguinho, Douglas(3), Michel(2), Caio Fabre, Luiz Guilherme, Rafinha e Guilherme Reis, descontaram para os franco-rochenses, Andrey Rufino e Thiago Rocha.

Precisando apenas de um empate, o Corinthians não deu sopa pro azar e logo nos primeiros movimentos de partida o timão chegou ao gol com o capitão Neguinho, depois de linda jogada individual o fixo bateu forte no canto baixo do goleiro Jonathan.

Em seguida o timão balançou as redes com Douglas, Rafinha, Guilherme Reis e Luiz Guilherme e Andrey Rufino descontou para o Franco da Rocha e o primeiro tempo terminou com o timão a frente do placar 5 a 1.

No segundo tempo o timão manteve o ritmo e voltou a marcar com Douglas, que anotou 3 gols na partida e Michel anotou 2 gols, Thiago Rocha ainda descontou para os visitantes, mas a 4 segundos do fim do jogo, Caio Fabre, fechou o placar para o timão fim de partida Corinthians 10 a 2 Franco da Rocha.

Ao fim da partida o fixo Neguinho declarou, "Estamos felizes com a classificação, demos mais um grande passo, mas estamos com os pés no chão, sabemos que ainda temos um longo caminho até o nosso grande objetivo, que é o título do Metropolitano, vamos fazer um recuperativo amanhã e pela tarde, teremos o final de semana para descansar, e segunda feira retornaremos aos trabalhos visando o primeiro jogo da semi-final". finalizou o capitão alvinegro.