quarta-feira, 23 de maio de 2012

Corinthians vence São Paulo pela Liga Paulista e mantém liderança invicta na competição

Em partida realizada, na noite desta quarta(23), no ginásio do Parque São Jorge, pela Liga Paulista de Futsal, o Corinthians vence clássico diante do São Paulo e mantém 100% no campeonato.

Os gols do Timão foram anotados por Danilo Baron, Lukaian e Cabreúva, descontaram para os visitantes Gerson e OitoMeia.

Os primeiro minutos de jogo foram bem estudados por ambas as equipes, que se alternaram no ataque a procura do gol.

O primeiro zero do placar caiu aos 8 minutos, após linda triangulação entre Simi, Cabreúva e Danilo, Danilo que recebeu passe açucarado de Cabreúva, só teve o trabalho de empurrar para as redes de Cris Zaparole.

O segundo gol alvinegro veio com Lukaian aos 12 minutos, depois de linda jogada do ala Deivão que de calcanhar deixou, Lukaian, na cara do gol para fuzilar para as redes, e a primeira etapa termina com o timão na frente 2 a 0.

Na segunda etapa o São Paulo voltou com sua marcação adiantada e apertou a saída de bola do timão e aos 21 minutos o ala Gerson acerta um lindo chute sem chances de defesa para o goleiro Guiga.

Mas o lance mais bonito da segunda etapa, foi proporcionado aos 25 minutos, Cabreúva recebe a bola em sua quadra de defesa e dribla seu marcador e encontra uma avenida pela frente e cara a cara com Zaparole acerta um lindo chute no angulo, marcando o terceiro gol do timão.

O São Paulo, voltou a marcar com o ala OitoMeia, aos 28 minutos depois de cobrança de falta a bola sobrou na entrada e o ala acertou o canto do goleiro Guiga.

Após encostar no marcador o São Paulo entrou com seu goleiro linha, mas o timão se postou bem na defesa e conquistou mais uma vitória na Liga Paulista.
Com essa vitória o timão chegou aos 21 pontos em 7 jogos.