quarta-feira, 16 de maio de 2012

Corinthians vence São Caetano e termina primeira fase em primeiro lugar

Corinthians, vence o São Caetano pelo placar de 2 a 1, e garante a primeira colocação na classificação geral do Metropolitano Sub-20.

A partida foi realizada, na noite desta quarta (16), no ginásio do Parque São Jorge.
Os gols foram marcados por Alex e Douglas e Renato da Silva, descontou para os visitantes.

Um primeiro tempo com muito equilíbrio, as duas equipes se mantiveram bem postadas em quadra, e jogando com cautela, o Corinthians tocou bem a bola e chegou ao gol com perigo por duas oportunidades com o pivô Galbas.

Mas, o São Caetano não ficou apenas na defesa e exigiu boas defesas do bom goleiro alvinegro Pedro Paulo, que efetuou pelo menos três defesas importantes.

A partir dos 10 minutos, entrou em cena o capitão alvinegro Neguinho, com participação direta nos gols alvinegro. Na primeira jogada o fixo alvinegro deixou dois adversários para trás, e rolou para Alex livre de marcação empurrar para o fundo das redes.

Em noite inspirada, Neguinho fez mais uma bela jogada individual, e desta vez deixou Douglas a vontade para marcar o segundo gol alvinegro e dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, o timão voltou cadenciando a partida, e com vantagem no placar, se movimentou melhor em quadra, enquanto a equipe do São Caetano, foi mais faltosa  e em menos de 10 minutos estourou o limite de faltas.

O Corinthians se aproveitou bem e forçou mais jogadas individuais e teve duas oportunidades de ampliar o marcador com tire livre da linha dos 11 metros, primeiro com Luiz Guilherme que desperdiçou chutando a esquerda do gol. Depois com Neguinho que quase marcou um golaço, o goleiro se adiantou e craque alvinegro tentou a cavadinha mas bola passou rente o travessão.

O São Caetano chegou ao seu gol com Renato da Silva, após linda jogada e mandou a bola fora do alcance do goleiro Pedro.

Fim de partida timão vence com o placar de 2 a 1 e garante o primeiro lugar na classificação geral.
E já pensando na próxima fase o capitão alvinegro diz o que espera, "Espero um grande jogo, pois já conhecemos o nosso adversário que será o Franco da Rocha, sabemos da força que tem equipe deles, o último jogo foi complicado e conseguimos ganhar nos detalhes, mas agora temos essa quinta para descansar e sexta voltaremos ao trabalho, visando a próxima fase, que será de suma importância, porque saberemos se vamos dar continuidade ou se vamos ficar pelo caminho".finalizou o craque alvinegro.