sexta-feira, 11 de maio de 2012

Corinthians vence Franco da Rocha e assume a liderança do Metropolitano

Corinthians assume a liderança do Metropolitano Sub-20, após golear o Franco da Rocha na noite desta Sexta (11), jogando no ginásio Presidente Ciro II, anotaram para o timão Luiz Guilherme, Alex, Pina, Rafinha e Michel, e Thiago Rocha, descontou para os franco-rochenses. Com o resultado o timão chegou aos 24 pontos em nove jogos.

O começo de partida foi altamente movimentado, com as duas equipes procurando o gol, mas esbaram nas boas defesas dos goleiros.
Mas aos 8m40s em vacilo da defesa alvinegra, Thiago Rocha, recebe livre e marca para o Franco da Rocha, mas a vantagem durou apenas 15 segundos, Alex passa pelo seu marcador e deixa Luiz Guilherme livre para empatar a partida.

Depois do empate o timão ditou o ritmo da partida, mas o Franco da Rocha levou perigo nos contra-ataques, mas o goleiro, Pedro Paulo, impediu duas chances claras de gol dos adversários, garantindo o empate na primeira etapa de jogo.

Na segunda etapa o timão veio com outra postura, adiantou a marcação e nos primeiros movimentos da etapa final, Michel faz linda jogada e manda para o fundo das redes, timão na frente 2 a 1.

Aos 23 minutos, em jogada bem trabalhada Rafinha recebe cara a cara com o goleiro e marca um golaço, com um toque sutil deixou o goleiro no chão e com uma cavadinha mandou para as redes fazendo o terceiro gol alvinegro.

5 minutos depois foi a vez de Gabriel Pina, estufar as redes, após roubar a bola chutou cruzado sem chance para o goleiro, aumentando ainda mais a vantagem alvinegra.

Com 4 a 1 no placar e com amplo domínio na partida, o timão chega ao quinto gol com Alex, em jogada individual e com dribles curtos na ala esquerda, ele passa por dois adversários e manda a bola no angulo sem defesas para o goleiro franco-rochenses.

Em desvantagem no marcador os franco-rochenses, bem que tentaram, e quando tiveram a chance, em tiro livre da linha dos 11 metros Renan desperdiçou, na cobrança o goleiro Gustavo que entrou no lugar  de Pedro defendeu.
E assim terminou a partida com vitória alvinegra 5 a 1, o próximo compromisso alvinegro será diante do São Caetano no dia 16 as 19:00h no ginásio do Parque São Jorge com entrada franca compareça fiel torcida.

Para o pivô Douglas a vitória foi importante para por a casa em ordem, "O resultado de hoje foi muito importante para por a casa em ordem, e seguir líder na competição, agora vamos trabalhar e fazer nosso dever de casa contra o São Caetano, vai ser um jogo difícil, mas queremos terminar a primeira fase na primeira colocação, para na próxima fase decidirmos em casa". finalizou o atleta.