sábado, 26 de maio de 2012

Corinthians perde para Marechal Rondon e cai para 5º na classificação

Corinthians, perde para Marechal Rondon, por 5 a 1 e sofre sua quarta derrota na Liga e cai para 5º na classificação geral.

Os gols da partida foram marcados por Valença (2), Renan, Dyego e Chico Paulista para os donos da casa e Leandro Caires descontou para o timão.

O primeiro tempo foi muito equilibrado com as duas equipes buscando o gol, mas as redes foram balançadas apenas nos minutos finais do primeiro tempo, aos 18 minutos, Valença, abre o placar para os donos da casa e faltando 10 segundos, para o fim da primeira etapa, Dyego, volta a marcar para o Marechal, dando números finais ao período.

No início da segunda etapa, o timão foi surpreendido, Valença marca seu segundo na partida com apenas 20 segundos do segundo tempo o Marechal já estava com 3 a 0 no placar.

Com 10 minutos de jogo o técnico alvinegro solicitou tempo e tentou colocar a casa em ordem, e voltou com, Danilo Baron, como goleiro linha, mas a noite não era mesmo alvinegra, e o Marechal marca com Renan e Chico Paulista aumentando a vantagem para 5 a 0.

O timão chegou ao gol de honra com Leandro Caires no final do período encerrando a partida em 5 a 1 para o Marechal Rondon.

O próximo compromisso alvinegro será nesta Segunda (28), contra o Umuarama também no Paraná.