terça-feira, 22 de maio de 2012

Corinthians goleia Franco da Rocha e está a um passo da Semi-final

Na noite desta terça-feira (22),o Corinthians goleou o Franco da Rocha por 12 a 3, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Metropolitano Sub-20, com gols de Neguinho (4), Gabriel Pina(2), Alex(2), Luiz Guilherme(2) Douglas e Daniel para o timão, e descontaram para os donos da casa Marcos Brito, Renan Siqueira e Gerson Marques

Com um início arrasador, o Corinthians não deu chances para o Franco da Rocha na primeira partida das quartas de final, e em menos de 12 minutos de jogo, o timão já goleava os adversários por 7 a 1.
Neguinho(3), Alex, Pina, Daniel e Luiz Guilherme marcaram no primeiro tempo para o timão e Marcos Brito descontou para os donos da casa.

Na segunda etapa o timão manteve o mesmo ritmo e empurrou os adversários para sua quadra de defesa e  praticamente garantiu sua classificação para as semi-finais.

Sem dar chances de reação para o Franco da Rocha, os alvinegros foram mais cinco vezes as redes e marcaram  novamente para o timão Neguinho que foi a forra marcando 4 gols na partida, Alex que chega aos 13 gols no torneio, Luiz Guilherme, Pina e Douglas ampliaram ainda mais a vantagem alvinegra, Renan Siqueira e Gerson Marques descontaram para os franco-rochenses.

"Sabíamos que seria um jogo difícil, apesar do resultado elástico, eles ofereceram muita resistência, mas imprimimos o nosso ritmo e fomos agressivos desde o começo do jogo, e os gols aconteceram naturalmente, mudamos os quartetos repetitivamente e isso confundiu muito a marcação deles, acredito que isso foi o grande diferencial da partida, agora vamos descansar nesta quarta e quinta-feira e sem perder tempo na sexta-feira, voltaremos aos treinos visando o jogo de volta". finalizou o artilheiro da noite Neguinho.

A partida de volta será realizada no ginásio do Parque São Jorge no próximo dia 31 as 19:00h e desde já contamos com o apoio da fiel torcida.