Patrocínio

sábado, 5 de maio de 2012

Corinthians vence Orlândia fora de casa e assume a liderança da Liga

Corinthians vence Intelli/Orlândia,por 4 a 3, com gols de Cabreúva, Danilo Baron, Índio e Leandro Caires para o timão e descontaram para os Orlandinos, Caio, Deives e Falcão.

O jogo

O primeiro tempo foi muito movimentado, nos primeiro minutos as equipes foram ao ataque e fizeram um jogo de xadrez bem estudado por ambos os lados.

A primeira grande jogada foi por parte dos donos da casa, Jackson escorrega e a bola sobra para o ala Caio aos 3 minutos, que de canhota, vence o goleiro Franklin.

Aos 5 minutos, foi a vez do timão movimentar suas peças, e em linda triangulação, Danilo lança Simi, que rola para Cabreúva empatar a partida.

Depois disso foi a vez dos goleiros tanto Franklin quanto Guita garantiram o 1 a 1 no primeiro tempo com importantes defesas.

A segunda etapa continuou em alto nível, em grande jogada, Simi, lança Danilo que manda para o fundo das redes do bom goleiro Guita, virada alvinegra 2 a 1.
A Intelli, responde em seguida, Guita se adianta e encontra, Deives, livre de marcação e marca o gol de empate.

Os orlandinos conseguem a virada com Falcão depois de passe de André ele manda rasteiro para o fundo das redes de Franklin.

O Corinthians respondeu em seguida Leandro recebe livre e rola para Índio marcar e empatar novamente a partida.

A exatamente 2m32s para o fim de partida o arbitro Bonnaud, expulsa o goleiro Franklin após falta em Ciço, timão com um a menos durante 2 minutos ou até sofrer um gol.

Guiga entra no lugar de Simi, e faz grande defesa e chute de Falcão, em seguida foia  vez de Leandro Caires tirar gol feito dos donos da casa em cima da linha.

O Corinthians com um a menos em quadra, chega ao quarto gol, com Leandro Caires, depois de lançamento de Guiga, para o experiente, Índio, faz papel de pivô, e deixa na medida para Leandro marcar, e em respeito pelos 4 anos, como atleta orlandino não comemora.
Fim de papo em Orlândia, Corinthians 4 a 3 Intelli.

O timão entra em quadra novamente nesta segunda (7), para enfrentar o V&M Minas as 19:30h na Arena Vivo em Belo Horizonte-MG.