segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Corinthians fecha primeira fase com 100% de aproveitamento

Rafinha marca o gol de empate do Corinthians
diante do São Caetano
Corinthians, vence, São Caetano, de virada por 3 a 2, fora de casa, e fecha a primeira fase com 100% de aproveitamento no Estadual Sub-20 de Futsal.
Os gols da partida foram marcados por, Jonhn Lennon e Leandro Pelegrino para o São Caetano, e para o Corinthians, Rafinha (2) e Douglas.

A partida começou, com o Corinthians, buscando o gol, mas quem abre o placar é o São Caetano com o ala, Jonhn Lennon, que recebeu na ala direita e acerta o angulo do goleiro Pedro Paulo aos 5 minutos de partida.

O São Caetano teve amplo domínio nos minutos iniciais e chegou ao segundo gol, em cobrança de penalti, convertido pelo jovem ala Leandro Pelegrino.

O timão não conseguiu furar o bloqueio adversário, e a primeira etapa acaba com 2 a 0 para o São Caetano.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou com outra postura, e ariscou as jogadas de ataque, com mais intensidade, mas encontrou o adversário muito bem postado, que apostava nos contra ataques.

Com a defesa adversária bem postada, o timão apostou nas jogadas individuais, e chegou ao primeiro gol com, Rafinha, aos 23 minutos, depois de linda jogada de Alex, a bola sobrou para o ala marcar.
O timão, chegou ao empate com o mesmo aos 29 minutos, o ala deixou três adversários na saudade e mandou para o fundo das redes Caetanense.

Douglas comemorando o gol da virada com Alex
Após sofrer o empate o São Caetano, tentou a vitória colocando goleiro linha, mas a jogada não deu certo e quem marcou foi o timão, com o pivô Douglas, aos 39 minutos, em linda jogada o pivô deixou três adversários para trás e mandou para o fundo das redes virando a partida.

O São Caetano, ainda tentou mas não conseguiu apresentar o mesmo futsal da primeira etapa, perdendo a chance de tirar a invencibilidade alvinegra, fim de partida vitória alvinegra de virada por 3 a 2.