quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Corinthians vence clássico e se mantém invicto no Estadual Sub-20 de Futsal

Corinthians, vence clássico alvinegro e se mantém invicto no Estadual Sub-20 de Futsal. Com 100% de aproveitamento e na liderança isolada da competição com 21 pontos em 7 jogos o Timão goleou o Santos por 5 a 2 na tarde desta quinta-feira no ginásio do Parque São Jorge, os gols da partida foram marcados por Alex, Douglas (2), Rafinha e Gui Passos para o Corinthians e para o Santos marcaram Juninho e Edgard.

Jogando em casa, o timão começou a partida com um ritmo forte, e aos 4 minutos, Alex, abre o placar para o alvinegro, e o primeiro tempo acaba, com o gol solitário do timão, devido as boas intervenções dos goleiros.

Já a segunda etapa, foi bem movimentada, com as duas equipes arriscando mais jogadas, e aos 24 minutos, Juninho empata a partida.
Aos 29 minutos o pivô Douglas amplia e dois minutos depois, o mesmo marca seu segundo no jogo e deixa o timão em boa vantagem na partida.

Edgar aos 32 diminui para o Santos colocando fogo na partida, mas Rafinha aos 36 minutos e Gui Passos aos 38 minutos selam a vitória do timão no clássico alvinegro.

O próximo compromisso alvinegro será contra o XV de Piracicaba, no Ginásio José Carlos Calado Heblin, no dia 09 as 20:00h na cidade de Piracicaba.