sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Corinthians vence A.A.B.B de virada no Estadual Sub-20 de Futsal

Bié orientando a equipe durante pedido de tempo
Jogando no ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians, venceu a, A.A.B.B, por 3 a 1 de virada, pelo Estadual Sub-20 de Futsal. Os gols da partida foram marcados por, Didi, Neguinho e Pina, para  o Corinthians e Diego Fogaça marcou para os visitantes.

A partida começou, com os visitantes surpreendendo, nos primeiros minutos de partida, adiantaram e marcação pressão sobre o timão, e aos 3 minutos, Diego Fogaça, abriu o placar para os visitantes, acertando um belo arremate, no canto direito do goleiro alvinegro, Vinícius Rainato, que ainda chegou a tocar na bola, mas não o suficiente para evitar o gol.

Irreconhecível no primeiro tempo, o timão errou muitos passes e cedia contra-ataques, e somente chegou a assustar o goleiro adversário no minuto final de partida e o primeiro tempo acabou com vitória parcial da A.A.B.B.

Na segunda etapa, o timão voltou com outra postura, mais ligado na partida, e Didi marca o gol de empate depois de linda troca de passes com, Alex, o pivô recebe livre e empata a partida aos 23 minutos.

Neguinho comemorando
o gol da virada junto com os companheiros
Dois minutos depois, Neguinho recebe passe de, Alex, e chuta cruzado e acerta o canto marcando o gol da virada alvinegra.

Aos 36 minutos, o timão chega ao terceiro gol com, Gabriel Pina, depois de bate e rebate na área o ala livre de marcação manda para o fundo das redes.

A equipe da, A.A.B.B, ainda tentou uma reação colocando o goleiro linha, mas o timão se postou muito bem em sua quadra de defesa, e com duas importantes intervenções do goleiro Vinícius,aguardou apenas o apito final para comemorar a vitória.

Ao final da partida o ala alvinegro, Alex, falou sobre o desempenho da equipe.
"Tivemos um primeiro atípico, fomos apáticos e não soubemos sair da marcação, no intervalo Bié, apontou onde estaríamos errando e corrigiu nosso posicionamento, e na segunda etapa conseguimos impor nosso ritmo e conseguimos marcar os gols". finalizou o atleta.

O próximo compromisso alvinegro será contra o São Caetano nesta segunda-feira as 19:30h no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, na cidade de São Caetano do Sul no, (ABC Paulista).