Patrocínio

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Corinthians vence C.São João pelo Estadual de Futsal Sub-20

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians, foi a cidade de Jundiaí, e venceu o C.São João/L.J.F.S/Jundiaí, por 2 a 1 pelo Estadual de Futsal Sub-20.

Os gols da partida foram marcados por, André Vinicius, para o Jundiaí, e Guilherme Passos marcou duas vezes garantindo a vitória do timão.

O jogo

O primeiro tempo foi amarrado, muita marcação por parte de ambas as equipes, com poucas chances de gol e a primeira etapa acaba com 0 no placar.

Na segunda etapa, as equipes foram mais agressivas, e procuraram mais o gol, mas o placar foi inaugurado apenas aos 28 minutos, por André Vinicius, para os donos da casa.

Após o gol sofrido o timão foi só ataque, quando brilhou a estrela do ala Gui Passos, que aos 31 minutos empata a partida para o timão, e aos 38 minutos o mesmo marca o gol da virada alvinegra, dando números finais a partida e a vitória para o timão.

Gui Passos, que foi decisivo na partida, fala sobre a importância de todo grupo.

"Estamos focados em um só objetivo, que é chegar nas finais da competição, nosso grupo é forte e entrosado, e sobre a partida, sabíamos das dificuldades que encontraríamos hoje, pois o Jundiaí tem atletas qualificados, mas soubemos impor nosso ritmo e sair vitoriosos do jogo". finalizou o ala.