quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Corinthians vence de virada no Estadual de Futsal Sub-20

Na tarde desta quinta-feira véspera de feriado, o Corinthians entrou em quadra pelo Estadual, e venceu de virada o Vocem/Assis pelo placar de 7 a 3 no ginásio do Parque São Jorge, presenteando a fiel torcida.

Os gols da partida foram marcados por Alex (3), Neguinho, Rafinha, Caio Fabre e Gabriel Pina, marcaram para o timão, e Marlon Augusto marcando 3x descontou para o Vocem.

Com esse resultado o timão chegou aos 27 pontos em 9 jogos, com 43 gols marcados, 19 sofridos, com um saldo de 24 gols.

A partida começou, com as duas equipes se estudando, e em uma desatenção a equipe do Vocem abre o placar aos 8 minutos com Marlon Augusto, depois do gol marcado a equipe visitante, se postou na defesa meia quadra apostando nos contra ataques.

Atrás do marcador, o timão soube manter o equilibrio emocional e Alex aos 14 minutos empata a partida e aos 17 minutos o mesmo marca o gol da virada dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o timão voltou impondo um ritmo muito forte, e aos 22 minutos, Rafinha, marca o terceiro, Neguinho amplia aos 25 minutos, deixando timão com o placar confortável, dois minutos depois, Caio Fabre marca o quinto gol alvinegro.

Aos 30 minutos Marlon desconta novamente para os visitantes, mas sem dar sopa para o azar, Gabriel Pina, marca o sexto gol do timão.

Ainda tentando a reação na partida, Marlon marca seu terceiro gol aos 38 minutos, mas Alex que iniciou a reação marca o sétimo gol alvinegro a menos de 5 segundos para o apito final, dando números finais a partida. Fim de jogo Corinthians 7 a 3 Vocem.

O próximo compromisso alvinegro será no clássico diante de seu maior rival Palmeiras, na próxima segunda dia 15 as 20:00h na arena Palestra Itália.