terça-feira, 2 de outubro de 2012

Corinthians vence e mantém 100% no Estadual de Futsal Sub-20

Jogando, na noite desta terça-feira no ginásio José Corrêa, na cidade de Barueri (Grande São Paulo), o Corinthians derrotou o G.R.Barueri por 3 a 2 , e manteve o 100% de aproveitamento, e está na 2ª posição com 18 pontos, mas com partidas a realizar.

Os gols da partida foram marcados por: Hendrio e André(contra) para o Barueri e para o Corinthians, marcaram o Capitão Neguinho(2) e Daniel Garcia.

A partida começou com o timão, ditando o ritmo da partida e logo aos 4 minutos, o capitão alvinegro, Neguinho, abre o placar com um belo chute sem chances de defesa para o goleiro.
Aos 12 minutos o timão amplia, novamente,Neguinho recebe livre e manda para o fundo das redes, e a primeira etapa termina com o timão a frente do marcador.

Na segunda etapa a história foi outra, o Barueri, voltou com outra postura e adiantou a marcação, e aos 17 minutos, Hendrio, aproveita vacilo da defesa e diminui para os donos da casa colocando o Barueri, de volta na partida.

Aos 22 minutos, o timão volta a marcar com, Daniel Garcia, deixando o alvinegro com o placar mais favorável.
Mas aos 27 minutos, o Barueri, chega ao segundo gol após bate e rebate a bola desvia em André que marca contra.

A partir do segundo gol, o Barueri se atira ao ataque e tenta o empate a todo custo, mas o timão se postou muito bem na defesa e garantiu mais uma vitória no Estadual Sub-20.

Neguinho destaque do jogo com 2 gols, falou sobre a partida e comportamento da equipe em quadra,

"Começamos imprimindo um ritmo forte, subimos a marcação e atacamos com velocidade, apostando no potencial de nosso elenco nos minutos iniciais. E que se mantivéssemos um ritmo forte, subindo a marcação, conseguiríamos abrir o placar. Abrimos o placar e ampliamos logo em seguida, mas vacilamos em algumas situações e acabamos levando gols, mas mesmo assim, o grupo se mostrou forte, preparado e maduro para segurar a vitória e garantir o s 3 pontos, agora sem perder tempo, teremos um mini descanso pela manhã desta quarta, mas no período da tarde, voltaremos aos treinos visando o clássico desta quinta-feira diante do Santos, e esperamos fazer um belo jogo". Finalizou o capitão alvinegro que ficará de fora do clássico, desta quinta-feira devido ao terceiro cartão amarelo.