terça-feira, 9 de outubro de 2012

Corinthians vence e se mantém 100% no Estadual de Futsal Sub-20

Na noite desta terça-feira, o Corinthians venceu o XV de Piracicaba por 9 a 5 e se mantém com 100% de aproveitamento no Estadual de Futsal Sub-20. Os gols do Timão foram marcados por Alex Felipe, Gui Passos e Douglas foi as redes por 5 vezes os outros dois gols foram marcados contra.

Douglas o artilheiro da noite
com 5 gols
Com um início arrasador, o timão estava disposto a levar o 3 pontos para casa, e logo aos 20 segundos de jogo Douglas abre o placar, 2 minutos depois o mesmo amplia o marcador e ainda no primeiro tempo Douglas marcou mais 2 gols, os donos da casa chegam a marcar dois gols tentando reagir, mas em bate rebate na área do Piracicaba a bola desvia no defensor e engana o goleiro, fechando o placar do primeiro tempo em 5 a 2 pro timão.

Na segunda etapa, o timão voltou com o mesmo ritmo e Alex, Douglas e Gui Passos ampliam deixando o timão com o placar bem confortável na partida, já nos 3 minutos finais o Piracicaba marca 4 gols, foram 3 a favor e um contra.

A partida terminou, com vitória alvinegra por 9 a 5, agora o Corinthians soma 24 pontos em 8 partida.

A próxima partida, do alvinegro será no Parque São Jorge diante da equipe do Vocem/Assis dia 11 as 17:00h, com entrada franca para o torcedor.