Patrocínio

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Corinthians vence XV de Piracicaba na primeira partida das Quartas de Finais

Em tarde inspirada, o Corinthians, venceu o XV de Piracicaba, por 4 a 1, fora de casa, e deu um grande passo para as semifinais do Estadual Sub-20 de Futsal. Os gols foram marcados por, Neguinho, André, Douglas e Rafinha, e Fábio Augusto descontou para o XV.

Com esse resultado, o timão, precisa apenas de um empate na partida de volta, no Parque São Jorge, para chegar a semifinal.

O jogo

Jogando fora de casa, o timão não se intimidou, e logo no primeiro minuto, Neguinho acerta lindo chute e manda para o fundo das redes abrindo o placar para o alvinegro. Depois do gol marcado o timão cadenciou o jogo e chegou o segundo com o fixo André, depois de boa troca de passes a 40 segundos do fim do primeiro tempo, o mesmo manda para as redes piracicabanas, fechando a primeira etapa em 2 a 0.

Na segunda etapa, o timão voltou decidido a garantir a vitória, e Douglas aos 26 minutos amplia a vantagem alvinegra para 3 a 0, depois de linda jogada o pivô passa pelo seu marcador e estufa as redes.

No minuto seguinte foi a vez de Rafinha, marcar o quarto alvinegro, jogando um balde de água fria na reação da equipe piracicabana.

O XV ainda tentou, e diminuiu com o camisa 10, Fábio Augusto, aos 37 minutos, mas a reação parou por ai, e a partida termina com vitória alvinegra por 4 a 1.

Após a partida Neguinho autor do primeiro gol alvinegro falou a vitória.

"Foi uma vitória importante, fora de casa conseguimos impor nosso ritmo, o que prevaleceu foi a força e união do nosso grupo, porém ainda não tem nada decidido, temos a partida de volta em casa, vamos manter o foco no nosso objetivo que é a classificação". finalizou o capitão alvinegro.

O partida de volta será no ginásio do Parque São Jorge no dia 01 as 19:00h, com entrada franca para o torcedor.